Número de telefone comercial: gerenciar seu número de telefone

8 min de leitura
Gerencie as configurações do seu número comercial a partir do painel de controle do seu site ou do app Wix Owner. Você pode alterar seu número de redirecionamento, criar um correio de voz personalizado e definir o horário das chamadas. Você também pode definir por quanto tempo as chamadas tocam antes de serem encaminhadas para o número seguinte.

Saiba como gerenciar as configurações do seu número comercial:

Gerenciar seu número comercial no app Wix Owner

Você pode gerenciar facilmente as configurações do seu número comercial no app Wix Owner. Aqui, você também pode configurar o modo Não perturbe caso você esteja temporariamente indisponível para receber chamadas.

Para gerenciar as configurações do seu número comercial em mobile:

1. Vá para o seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Deslize para baixo até Marca e marketing e toque em Telefone comercial.
  4. Gerencie seu número comercial fazendo o seguinte:
Dica:
Você também pode acessar as configurações do seu número comercial no Inbox no app Wix Owner.

Gerenciar as configurações do seu número comercial no desktop

Você pode configurar e gerenciar seu número de telefone comercial para atender às suas necessidades comerciais a partir do seu desktop. Altere como as chamadas recebidas aparecem no seu telefone, escolha como aceitar e recusar chamadas, configure tarefas automatizadas e muito mais.

Para gerenciar as configurações do seu número comercial no desktop:

1. Acesse Telefone comercial no painel de controle do seu site para acessar suas configurações.
  2. Gerencie seu número comercial fazendo o seguinte: