Telefone comercial: cancelar o serviço de número de telefone

2 min de leitura
Ter um número de telefone comercial permite que seus clientes liguem, enviem mensagens de texto ou deixem mensagens de voz para o seu negócio.
Se você se inscreveu para um número comercial, mas decidir que não precisa mais dele, você pode cancelar ou desativar a função de renovação automática desse recurso Premium seguindo as instruções abaixo.

Para cancelar seu número de telefone comercial:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do número de telefone comercial que você deseja cancelar e clique em Cancelar telefone comercial.
  3. Escolha na lista de opções:
    • Cancelar renovação automática da minha assinatura: cancele a renovação automática para manter seu número de telefone comercial e benefícios até a data de renovação. Depois disso, o plano expirará.
    • Cancelar minha assinatura agora: escolha essa opção para desativar seu número de telefone comercial imediatamente.
Importante
  • Se você desativar a renovação automática da assinatura do seu número de telefone, você ainda pode optar por reverter para a renovação automática se mudar de ideia antes da data de expiração.
  • Se você cancelar seu número de telefone comercial nos primeiros 14 dias após a compra inicial, o plano será cancelado e reembolsado imediatamente.
  • O período de garantia de reembolso de 14 dias não se aplica a renovação de pagamentos.