Substituir o antigo formulário de contato pelo Formulários Wix

1 min de leitura
Importante
Em dezembro de 2018, o formulário de contato antigo foi removido do Editor e substituído pelos Formulários Wix, que tem vários outros formulários avançados recursos e capacidades. Se você já tinha o formulário de contato antigo instalado, você ainda pode usá-lo em seu site.

Com os Formulários Wix você pode:

• Escolher entre uma variedade de templates prontos ou crie qualquer tipo de formulário que você quiser, como uma pesquisa, feedback ou formulário de contato.
  • Adicionar uma variedade de campos como um campo de upload de arquivo ou um campo de caixa de seleção.
  • Ver todos os seus envios no seu painel de controle.
  • Sincronizar todos os seus dados aos contatos.
  • Receber notificações de envios de formulários no sue painel de controle, email e app Wix Owner.