Substituir Configurações de SEO

3 min de leitura
Suas Configurações de SEO aplicam as mesmas configurações a várias páginas de acordo com seu tipo (por exemplo, páginas do produto, páginas do site, etc). Você pode substituir o padrão e excluir algumas páginas se precisar que elas sigam regras diferentes.
Nota:
Suas Configurações de SEO não substituem as alterações manuais feitas nas configurações de SEO básico de páginas individuais. Se você já personalizou uma página, ela será automaticamente excluída da configuração.

Para substituir sua Configuração de SEO:

1. Vá para as configurações de SEO básico no seu Editor:
2. Edite as configurações de SEO básico da página para substituir a Configuração de SEO.
Você pode substituir as Configurações de SEO apenas para páginas específicas do aplicativo Wix:
Você pode substituir:
Você não pode substituir:
  • Posts do fórum
  • Categorias do fórum
  • Modo expansão do Pro Gallery
  • Tags do blog
  • Desafios
Você pode restaurar as configurações padrão de SEO básico:
Para restaurar qualquer campo para seu padrão, clique no ícone Redefinir para padrão ao lado dele. Certifique-se de publicar seu site para salvar a configuração.