Editor do Wix Studio: adicionar e personalizar um letreiro

4 min de leitura
Melhore o engajamento dos usuários ao usar um letreiro. Ele é um elemento de texto contínuo que chama a atenção instantaneamente, mostra o conteúdo de forma dinâmica e não requer codificação.
Exemplo de um letreiro em um site online do Editor do Wix Studio
Neste artigo confira como:
Trabalhando com breakpoints:
As configurações de texto e design que você escolher se aplicam automaticamente a todos os breakpoints.

Adicionar letreiro

Vá para o painel Elementos para adicionar um novo elemento de letreiro ao site do seu cliente. Após selecionar um design, insira seu texto.
Observação:
Você pode inserir até 450 caracteres.

Para adicionar um letreiro:

1. Clique em Elementos  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Texto.
  3. Clique em Letreiro.
  4. Arraste um design que você gosta para sua página.
  5. Insira seu texto:
    1. Clique em Alterar texto.
    2. Insira seu texto em Adicione seu próprio texto.
Os designs do letreiro disponíveis no painel Elementos no Editor do Wix Studio
Dica:
Você pode adicionar emojis ao seu letreiro usando o atalho de teclado relevante:
  • PC: tecla do logo do Windows + .
  • Mac: Control + Cmd + Space

Fazer o design do elemento de letreiro

No painel Inspetor, você pode personalizar a aparência e os movimentos do texto. Altere a formatação, a capitalização e o espaçamento do texto para que funcione para o seu cliente. Personalize ainda mais ao ajustar o ícone do separador, a velocidade e a direção.
Dica:
Clique no ícone Esticar no elemento para que ele seja largura total.

Para personalizar o design do elemento de letreiro:

1. Selecione o elemento de letreiro relevante.
  2. Clique no ícone Abrir inspetor  no canto superior direito do editor.
Uma captura de tela da abertura do painel Inspetor no Editor do Wix Studio.
  1. Personalize seu letreiro usando as opções disponíveis em Design: