Editor do Wix Studio: adicionar e personalizar o Wix Chat

2 min de leitura
Adicione o Wix Chat para que seu cliente possa se comunicar diretamente com os visitantes do site. Dê as boas-vindas às pessoas quando elas visitarem o site e defina a disponibilidade do chat para que seu cliente nunca perca uma mensagem.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar o Wix Chat

Adicione o aplicativo Wix Chat ao seu site por meio do App Market. Depois disso, uma janela do chat minimizada aparece no canto inferior direito do Editor do Wix Studio.

Para adicionar o Wix Chat:

1. Clique em App Market  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em App Market.
  3. Digite "Wix Chat" na barra de busca e pressione Enter no teclado.
  4. Clique em Wix Chat.
  5. Clique em Adicionar ao site.
Uma captura de tela do aplicativo Wix Chat no App Market.

Personalizar a janela do chat

Ajuste a janela do chat para que ela combine com a sua marca e site. Personalize o design, o texto e escolha as páginas onde a janela do chat aparece para que seu cliente nunca perca uma mensagem.

Para personalizar a janela do chat:

1. Clique na janela minimizada no canto inferior direito do Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Escolha o que você deseja personalizar:
    • Exibição: escolha a posição da janela do chat na página, as páginas que a exibem e a forma como as novas mensagens aparecem para os visitantes.
    • Design: personalize a aparência da sua janela do chat (por exemplo: logo do negócio, background da janela do chat, fonte).
    • Textos: escreva o texto que aparece na janela do chat e dentro dela.
Uma captura de tela do painel de configurações do Wix Chat.
Qual é o próximo passo?