Wix Chat: visualizar e conversar com visitantes do site online

3 min de leitura
Veja quem está no seu site e inicie uma conversa diretamente do painel de controle do seu site. Essa é uma ótima maneira de manter seus visitantes envolvidos e transformá-los em leads de negócios significativos. Você também pode ver a atividade dos visitantes do site em tempo real, incluindo de onde eles estão navegando e em qual página do site estão.
Antes de começar:
Para ver as atividades dos visitantes e iniciar conversas, você deve primeiro instalar o Wix Chat no seu site.

Para visualizar e conversar com os visitantes do seu site online:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
    Observação: esse recurso está disponível em qualquer seção do seu painel de controle.
  2. Clique no ícone Inbox no canto superior direito. Todos os visitantes atuais do site são exibidos na janela pop-up.
  3. Clique em um visitante para abrir uma nova mensagem no inbox.
Observação:
Se um visitante do site online forneceu informações no passado (por exemplo: preencheu um formulário de contato), seu nome aparece. Se ele não tiver fornecido nenhuma informação, ele aparece como "Visitante #".
  1. No Wix Inbox, escolha o que você deseja fazer:
Dicas:
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como promover e expandir seu negócio. Pule para os vídeos "Capturar novos leads" e "Gerenciar o relacionamento com seus clientes" para saber mais sobre os benefícios de usar o Wix Chat (em inglês).