SSO: solução de problemas e códigos de erro para administradores de TI

1 min de leitura
A lista abaixo exibe os códigos de erro que o usuário final pode reportar a você se ocorrer um erro ao usar o Login Único (SSO). Essa lista inclui uma descrição da causa raiz de cada erro.
A autenticação SSO permite o uso de um único ID e senha para fazer login com rapidez e segurança em qualquer uma das várias plataformas online relacionadas, mas independentes. Saiba mais sobre as configurações de SSO.
Código de erro:
Descrição:
8020
Falha ao adquirir o token de ID do código.
8021
Um usuário está tentando fazer login em uma conta usando o SSO com seu email de funcionário, mas ele já tem uma conta associada a esse email.
8022
O usuário está tentando fazer login com SSO em uma conta que não tem um método de autenticação de ID aberto definido nas configurações de autenticação.
8023
O usuário está tentando fazer login com SSO usando um ID de autenticação federado, que não existe nas configurações de autenticação da conta.
8024
O usuário SSO não existe. No SSO para clientes, os usuários (clientes) já devem existir como usuários SSO quando tentam fazer login com SSO. Identificamos os usuários por seu ID de usuário externo (seu ID no IdP) e o ID do SSO. Esse erro ocorre quando esse usuário não existe.
8025
O usuário da conta SSO (como o VP em que o aprovisionamento JIT está definido como falso) não existe.
8026
Um usuário existente está tentando fazer login em uma conta à qual ele não pertence.
A solicitação de autorização de SSO IdP falhou.