Spaces by Wix: solicitando um pagamento através do chat

2 min de leitura
Com o app Spaces by Wix, você pode enviar solicitações de pagamento de forma fácil e ser pago em qualquer lugar. Seus clientes recebem a solicitação através do Wix Chat, onde podem pagar usando o cartão de crédito ou conta PayPal.
Antes de começar:
Certifique-se de que está pronto para aceitar pagamentos através do Wix Chat:

Para solicitar um pagamento através do chat no aplicativo:

1. Abra o Wix Mobile App.
  2. Toque no ícone Caixa de entrada no menu inferior.
  3. Selecione o local relevante na parte superior.

4. Siga um destes passos:
    • Selecione uma conversa existente na sua caixa de entrada.
    • Toque no ícone Novo Chat no canto superior direito para iniciar uma conversa.
  5. Toque no ícone Solicitar pagamento .
  6. Digite o valor e escreva uma breve descrição para o seu pedido.
  7. Toque em Enviar solicitação.
Qual é o próximo passo?
  • Se seu cliente não estava disponível no chat quando você enviou a solicitação, ele receberá uma notificação por email sobre isso.
  • Qualquer pagamento enviado por chat aparece na aba Transações no painel do seu site. Saiba Mais