Spaces by Wix: permitir que os visitantes procurem seu site

2 min de leitura
Ative o recurso de busca do site para ajudar as pessoas que estão usando o app Spaces by Wix a encontrar seu site. Essa é uma maneira poderosa de melhorar a visibilidade, aumentando as chances das pessoas entrarem no seu site.
Os visitantes podem buscar seu site por nome ou URL, seja na tela de código de convite ou na tela inicial. Isso permite que eles encontrem e adicionem facilmente seu site à sua lista.
Você pode ativar ou desativar essa função no seu painel de controle ou no app Wix Owner.
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Recursos de marketing e crescimento.
  3. Clique em Ativar busca em Busca do site.
  4. Ative a alavanca Permitir busca do site para permitir que as pessoas encontrem seu site.
Uma captura de tela da alavanca Busca do site no painel de controle de um site.
Incentive seus membros a fazer o download do app Spaces by Wix ao ativar o banner no mobile.