Spaces by Wix: gerenciando suas notificações do inbox

1 min de leitura
Configure suas notificações de inbox para que você nunca perca uma mensagem importante. Por definição, as notificações de inbox estão ativadas, mas você pode desativá-las a qualquer momento.
Importante:
Você pode ter configurações de notificação diferentes para cada site que possui no app Spaces by Wix.

Para gerenciar suas notificações de inbox:

1. Vá para o site relevante no app Spaces by Wix.
  2. Toque no ícone Inbox .
  3. Toque no ícone Mostrar mais .
  4. Toque em Configurações.
  5. Toque em Configurações novamente.
  6. Toque em Inbox.
  7. Toque na alavanca Nova mensagem para ativar ou desativar a notificação quando alguém te enviar uma mensagem.