Solução de problemas Wix Events: não consigo aplicar cupons no Wix Events

3 min de leitura
Ofereça cupons para ajudar as pessoas a se empolgar com seu evento. Os clientes podem adicionar o código do cupom na página de Checkout ao comprar um ingresso.
Notas:
  • O campo de cupom está disponível somente durante o passo Adicione Seus Detalhes no processo de Checkout.
  • O campo de cupom aparece somente se você já criou cupons para o seu evento.
  • Os clientes não podem aplicar cupons pelo app Wix Owner, no entanto, eles podem aplicar na versão mobile do seu site.

Solucionando Problemas com Cupom

Se os seus clientes conseguem visualizar o campo Digite o código do cupom, mas ainda não conseguem aplicar o cupom,  por favor verifique se:

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda precisa de ajuda com o seu código de cupom, envie um tópico e forneça os seguintes detalhes:
  • O nome do cupom com o qual está tendo problemas.
  • O tipo de cupom (desconto/oferta).
  • O evento para qual o cupom é destinado.
  • Quaisquer restrições que o ingresso deve ter (tipo de ingresso, uso limitado).
  • Uma captura de tela do que acontece quando você tenta aplicar o cupom.