Solicitar cupons de aplicativos para planos Premium para negócios

3 min de leitura
Solicite um upgrade gratuito de um ano para diversos aplicativos externos com a compra de um plano Premium anual participante. Esses aplicativos ajudam você a gerenciar e expandir seus negócios, ajudando com vendas, envios, análise de tráfego e muito mais.
Observação:
Essa promoção não está disponível para todos os planos Premium.

Sobre esta oferta

Os aplicativos que permitem upgrade podem ser diferentes, dependendo do plano Premium que você comprou. Você pode encontrar informações detalhadas sobre quais aplicativos você receberá com quais planos na página de upgrade
Clique abaixo para saber mais sobre cada aplicativo:

Termos e condições da promoção

• Essa promoção não está disponível para todos os usuários.
  • Você deve resgatar esta promoção no prazo de 60 dias a partir da data de compra do plano Premium.
  • Esta promoção permite que você atualize gratuitamente os aplicativos participantes por um período de um ano. A página de compra do aplicativo pode exibir o preço mensal, mas você receberá um ano inteiro grátis.
  • A promoção é válida apenas para os aplicativos mencionados acima.
  • A promoção é fornecida por conta. Você pode usá-la em qualquer site em sua conta (ele não precisa ser o site que você acabou de fazer upgrade).

Solicitar e adicionar aplicativos ao seu site

Após comprar/fazer upgrade para um plano Premium, você receberá um email com os aplicativos externos que você pode solicitar gratuitamente. Acesse o painel de controle do seu site para adicionar o melhor aplicativo para o seu negócio.
Já usa um desses aplicativos?
Essa promoção permite que você faça upgrade do aplicativo, mesmo que você já o esteja usando (gratuitamente) no seu site. Siga as etapas abaixo. Você verá o desconto na página de compra.

Para solicitar um aplicativo e adicioná-lo/fazer upgrade:

1. Vá para Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no botão Adicionar aplicativo ao lado do aplicativo relevante.
  3. Clique em Adicionar aplicativo
  4. Clique em Permitir e adicionar
  5. Clique em Fazer upgrade no canto superior direito.
  6. Clique em Selecionar
  7. Revise os detalhes e clique em Finalizar compra.
Observação:
O valor da compra de qualquer aplicativo qualificado será exibido como 0,00, pois você está recebendo uma assinatura grátis de um ano.