Sobre a propagação de domínio

1 min de leitura
O DNS (Domain Name System) de um domínio converte URLs da web (como www.wix.com) em endereços IP (uma combinação de números lidos por um computador), que é usado para trocar dados pela Internet. O DNS combina nomes com números para exibir sites no seu navegador.
A propagação de domínio é o processo de atualização de servidores de nomes em todo o mundo após qualquer alteração em seus registros DNS. Pode levar até 48 horas para que ela seja concluída. Isso significa que seu site pode não estar acessível em todos os dispositivos ou pode aparecer como inseguro durante esse período. Assim que a propagação for concluída, seu site estará acessível e seguro em todo o mundo.
Importante:
A propagação do domínio pode levar até 48 horas para ser concluída.

Durante o processo de propagação do domínio:

• Você pode não conseguir visualizar seu site online.
  • Seu site online conectado anteriormente pode aparecer no seu domínio.
  • Você pode não receber emails conectados ao seu domínio.
  • As alterações publicadas no seu site podem não aparecer no seu site online.
  • Seu site pode aparecer corretamente em um navegador ou computador, mas não em outro.
  • O certificado SSL só será emitido quando a propagação for concluída.
Está tendo problemas para visualizar seu site online após 48 horas? Verifique o seguinte: