Sobre os recursos de criação de sites com IA

Importante:
Esses recursos ainda não estão disponíveis para todos os usuários.
Ao construir seu site no Wix, há uma variedade de diferentes ferramentas de inteligência artificial (IA) disponíveis para ajudar você a alcançar seus objetivos. O uso de IA na etapa de criação do site pode reduzir o tempo que você leva para criar o site dos seus sonhos, sem comprometer a qualidade.
As ferramentas Assistente de IA e Criador de site com IA funcionam juntas para criar uma experiência de criação de sites perfeita. O Assistente de IA cria um painel de controle personalizado para você começar, enquanto o Criador de site ajuda você a criar seu site com facilidade.

Assistente de IA

O Assistente de IA permite que você configure rapidamente a base do seu site. Ele faz várias perguntas sobre o seu negócio. Com base nas respostas que você fornecer, o Assistente de IA cria um painel de controle personalizado pré-carregado com ferramentas, texto e imagens para ajudar seu negócio a crescer.

Criador de site com IA

Após concluir a conversa com o Assistente de IA, você será levado ao seu painel de controle personalizado. Aqui, você tem a opção de fazer o design do seu site com o Criador de site com IA. O Criador com IA cria um site atraente em poucos minutos, com base nas respostas que você compartilhou com o Assistente de IA.
Personalize o site gerado ao editar o resumo do site, gerar novamente o site ou alterar o design e os elementos.