Sobre impostos no Canadá

2 min de leitura
A partir do dia julho de 2021, o Wix será obrigado a coletar impostos sobre certas assinaturas, aplicativos e produtos com base em tais itens tributabilidade no Canadá.
Dependendo da sua localização, você pode estar sujeito ao Imposto sobre Produtos e Serviços (GST), Imposto sobre Vendas Harmonizado (HST), Imposto sobre Vendas Provincial (PST), Imposto sobre Vendas de Québec (QST) ou uma combinação de alguns desses impostos.
Se você for uma empresa registrada no GST / HST no Canadá com um número GST / HST da Agência de Receita Canadense, você pode ser elegível para uma isenção de impostos.
Você pode adicionar seu número GST/HST à sua conta Wix atualizando suas informações de pagamento.
Para usuários na Colômbia Britânica, o PST se aplica mesmo se você adicionar um número GST/HST.

Neste artigo, saiba mais sobre impostos no Canadá:

Atualizando seus detalhes de pagamento

1. Vá para sua página Assinaturas Premium.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da assinatura relevante.
  3. Clique em Atualizar método de pagamento.
  4. Selecione as assinaturas que deseja atualizar e clique em Próximo.
  5. Clique em Editar detalhes .
  6. Insira novamente as informações do seu cartão e adicione seu número GST / HST ao campo Número GST / HST.
  7. Clique em Atualizar.

Perguntas frequentes sobre impostos no Canadá

Qual é o número de identificação fiscal?
O número de identificação fiscal é um número comercial exclusivo de 9 dígitos, um código identificador de programa de 2 letras e um número de referência de 4 dígitos. O formato é o seguinte: 123456789RT0001

O que acontece se eu não tiver um número de identificação fiscal?
O Wix cobrará e coletar o GST/HST.

Como o Wix determina quais clientes estão sujeitos ao imposto canadense?
A cobrança de imposto é baseada no endereço da conta de faturamento. Dependendo da sua localização, você pode estar sujeito ao Imposto sobre Mercadorias e Serviços (GST), Harmonized Sales Tax (HST), Imposto sobre Vendas Provincial (PST), Imposto sobre Vendas de Québec (QST) ou uma combinação de alguns desses impostos.