Sobre o conteúdo publicado por membros e visitantes do seu site

1 min de leitura
Como proprietário do site, você é responsável pelo conteúdo e pelos comentários disponíveis no seu site.
Ao usar aplicativos que permitem que os visitantes adicionem conteúdo, como Wix Forum, Wix Blog, Wix Video ou aplicativos de terceiros, você permite que os visitantes do site postem e publiquem conteúdo no seu site. Portanto, todas as informações publicadas por seus visitantes e membros também se tornam o conteúdo do seu site.
É importante que você esteja ciente do conteúdo publicado no seu site e que o conteúdo esteja em conformidade com os Termos de Uso do Wix, e também com as leis e regulamentos do seu país.
Caso o Wix receba um mandado válido ou um aviso de aplicação da lei justificando a remoção de um site, nos reservamos o direito de agir de acordo com ele. Isso pode significar a remoção imediata do site, com ou sem aviso prévio.
Para saber mais sobre o conteúdo do usuário e usos proibidos, consulte a Seção 2 dos nossos Termos de Uso.