Sobre a mensagem de erro 404 do Wix

2 min de leitura
No passado, se você (ou um visitante de seu site) digitasse o URL para uma página de seu site que não existe, a página inicial de seu site seria exibida.

Recentemente este comportamento foi alterado. Agora, uma mensagem de erro 404 do Wix será exibida. O código de resposta 404 significa "página não encontrada".
A página de erro 404 do Wix inclui um pequeno parágrafo descrevendo o motivo desta resposta e um botão que leva os visitantes para a página inicial de seu site.
Nós realizamos a alteração para uma página com a mensagem de erro 404 porque:
  1. Nós queremos que os visitantes de seu site saibam que estão procurando por um URL específico que não existe, ao invés de simplesmente direcioná-los para sua página inicial.
  2. Nós queremos dar a resposta correta. A nova mensagem 404 informa que a página não existe.
A nova página 404 é assim:
Importante:
  • Se você tem uma página que não existe mais e direciona para o erro 404, ou você alterou o URL do nome de uma página já publicada, você pode criar um redirecionamento 301 para sua página inicial ou para outra página de seu site.
  • Se você encontrar uma página com o erro 404 que você acredita que não deveria ter este erro, clique aqui para verificar o que está acontecendo.
Nota:
  • Você pode personalizar sua página de erro 404 para garantir que seus visitantes continuem explorando seu site depois de ver o erro. Saiba como
  • Atualmente, não está disponível para verticais (Wix Stores, Wix Bookings etc e aplicativos terceirizados).
Contrate um profissional de SEO Wix para ajudar com o seu site.
Get Started