Sobre o Wix Site Search

3 min de leitura
Com o aplicativo Wix Site Search, você pode permitir que os visitantes pesquisem em seu site usando uma barra de busca. Os resultados da busca são exibidos em uma lista, para que seus visitantes possam encontrar facilmente o que estão procurando.
Pronto para começar?
Adicione o Wix Site Search ao seu site a partir do App Market ou do painel Adicionar no seu Editor.

Como o Wix Site Search funciona

O aplicativo Wix Site Search é composto por dois elementos: a barra de busca e a página de resultados. Esses dois elementos são adicionados automaticamente ao seu site quando você instala o aplicativo.
A barra de busca permite que seus visitantes insiram a palavra ou frase que desejam pesquisar. Você pode personalizar as partes do seu site que são pesquisáveis, quantos resultados são exibidos, o layout e o design da sua barra de busca e o texto da variante que é exibido na barra. Saiba mais sobre como personalizar sua barra de busca
A página de resultados exibe uma lista de resultados relacionados ao termo que seu visitante está procurando. A página de resultados fica oculta por definição, o que significa que não é exibida no menu do seu site. Seus visitantes só podem ver essa página quando procuram um termo na barra de busca.  Saiba mais sobre a página de resultados
O Wix também adiciona automaticamente dados estruturados de caixa de pesquisa de sitelinks nas páginas do seu site quando você adiciona o aplicativo Wix Site Search ao seu site. O Google usa esse dado estruturado para adicionar uma caixa de busca quando suas páginas aparecem como resultados de busca. As pessoas podem pesquisar em seu site diretamente usando essa caixa de busca sem precisar acessar o site. Saiba mais sobre marcação de dados estruturados

Os visitantes podem pesquisar o conteúdo que precisam

A barra de busca pode ajudar os visitantes do seu site a procurar vários conteúdos no seu site. No entanto, existem limitações e algumas partes do seu site não podem ser pesquisadas.
Importante:
Para que o Wix Site Search funcione, você precisa permitir que os motores de busca indexem seu site
Clique em uma opção abaixo para saber mais sobre o que a barra de busca pode e não pode pesquisar.

Acompanhe a atividade de busca do seu visitante

Os relatórios do seu site fornecem muitas informações valiosas sobre a atividade do seu visitante, para onde eles vão no site, em que parte do site passam mais tempo e o que procuram.
Você pode usar essas informações para melhorar seu site e expandir seus negócios.
Relatório de busca:
Veja o Relatório de busca para descobrir o que os visitantes do seu site estão procurando ao longo do tempo.