Membros do site: alterar o layout da página de membros

3 min de leitura
Este artigo se refere à nova versão do aplicativo Área de Membros Wix, que ainda não está disponível para todos os usuários. Se você estiver usando a versão anterior, leia as informações aqui. Clique aqui para verificar qual versão você está usando.
Escolha um layout para a página que mostra sua área de membros. Você pode mudar o layout a qualquer momento, os elementos são reorganizados automaticamente.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Opções de layout para a página de membro

Há dois layouts para você escolher. Saiba mais sobre eles abaixo e selecione o melhor para o seu site.

Largura total

O design do perfil para o layout Largura total das páginas de membros tem a largura do seu site. Isso significa que ele fica ótimo em qualquer tamanho de tela que seus visitantes usem para visualizar seu site, incluindo dispositivos móveis.
Exemplo do layout de largura total da área de membros

Cartões

O layout Cartões é um layout mais tradicional e se adapta melhor a negócios formais, pois coloca menos ênfase no membro. Também é muito fácil mover cada seção individualmente e colocá-la onde quiser.
Exemplo do layout Cartões na área de membros

Alterar o layout da página de membros

Você pode escolher rapidamente um novo visual para a página de membros ao selecionar todo o elemento e clicar em Alterar layout. Isso mostrará as opções disponíveis, permitindo que você alterne se necessário.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Área de membros.
  3. Clique em Página de membro.
  4. Selecione o elemento Página de membro.
  5. Clique em Alterar layout.
  6. Selecione o layout que preferir.
Alterar o layout da página de membro no Editor Wix