Editor Wix: o site é exibido como uma faixa vertical estreita em dispositivos móveis

1 min de leitura
Você pode notar que o seu site aparece como uma faixa vertical estreita em dispositivos móveis, como mostrado na imagem abaixo.
Um site Wix em um dispositivo móvel. O site é uma fina faixa vertical que não preenche a tela.
Os sites com esse problema provavelmente estão conectados incorretamente a um domínio. A conexão incorreta de domínio especificamente ao mascarar, redirecionar ou enquadrar um URL Wix gratuito não é suportada.
Além disso, mascarar, redirecionar/encaminhar ou enquadrar um URL Wix gratuito não é aconselhável para SEO (Search Engine Optimization). Os rastreadores dos motores de busca não associam o conteúdo do seu site ao seu domínio ao enquadrar ou mascarar o site.
Para garantir a integridade do design, layout e SEO do seu site, você deve conectar o seu domínio ao Wix corretamente. Saiba mais sobre como conectar o seu domínio ao seu site Wix
Observação:
  • Pode levar até 48 horas para que as alterações no registro de domínio entrem em vigor. Saiba mais sobre propagação de domínio
  • Se 48 horas se passaram desde que você conectou seu domínio ao seu site Wix e você ainda não consegue acessar seu site através do seu domínio, use nosso Assistente de domínios Wix para descobrir se há um problema de conexão.