Sair da conta Wix

1 min de leitura
Você pode sair da sua conta Wix através do painel de controle do seu site ou da página do site.

Para sair da sua conta Wix:

1. Vá para o painel de controle do seu site ou vá para Sites na sua conta Wix.
  2. Clique no seu perfil no canto superior direito.
  3. Clique em Sair.
Uma captura de tela mostrando a opção Sair no dropdown Perfil na página Sites.
Importante:
Sair em um dispositivo não desconecta você em nenhum outro dispositivo em que você fez login anteriormente. Não é possível sair de todos os seus dispositivos ao mesmo tempo. Vote nesse recurso