Alterar o endereço de email da conta Wix

3 min de leitura
Quando você cria uma nova conta Wix, você pode optar por se inscrever inserindo um endereço de email e senha, ou usando um login com redes sociais (por exemplo: Google, Facebook). Em ambos os casos, o endereço de email que você inserir ou o endereço de email vinculado ao seu login com redes sociais será associado à sua conta Wix.

Vá para suas Configurações da conta se quiser alterar o endereço de email associado à sua conta Wix.
Clique para alterar o endereço de email da sua conta.
Alterar email agora
Leva apenas 1 minuto
Neste artigo, saiba mais sobre:

Alterar o endereço de email da sua conta

Você pode alterar o endereço de email da sua conta Wix nas Configurações da conta.
Importante:
  • Certifique-se de que seu novo endereço de email é um endereço real e sem erros de digitação. O Wix envia um código para esse endereço de email para verificá-lo.
  • Cada conta Wix precisa de um endereço de email exclusivo. Não é possível usar um endereço de email que já esteja vinculado a outra conta Wix.

Para alterar seu endereço de email:

1. Vá para Configurações da conta na sua conta Wix.
  2. Clique no campo Email da conta.
  3. Insira a senha da sua conta Wix no pop-up.
  4. Insira o endereço de email da sua nova conta.
  5. Digite novamente o endereço de email da sua nova conta de email para confirmá-la.
  6. Clique em Próximo.
  1. Verifique se há um email do Wix na sua caixa de entrada.
  2. Copie o código de confirmação de 6 dígitos.
  1. Volte para Configurações da conta na sua conta Wix.
  2. Cole o código no pop-up.
  3. Clique em Enviar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como alterar o endereço de email da sua conta Wix.