Wix Music: configurar o seu método de pagamento

2 min de leitura
Seus fãs podem comprar a sua música no aplicativo Wix Music e o Wix não cobra um centavo por isso.
Importante:
  • Configure seus métodos de pagamentos antes de vender sua música.
  • O álbum não deve ser editado após uma compra ser realizada, isso pode causar um erro com o link de download.

Para configurar o seu método de pagamento:

1. Vá para o Painel de Controle do seu site.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Pagamentos.
  4. Configure o método de pagamento que você deseja utilizar.

Para mudar sua moeda:

1. Vá para a Acervo de música no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre a faixa/álbum/playlist e clique no ícone de Mostrar Mais
  3. Clique em Editar
  4. Clique em Editar próximo a Informações do Single.
  5. Selecione uma moeda no menu dropdown.
Observações:
  • Atualmente, os seguintes processadores de pagamento não são suportados com o Wix Music:
    • pagueloFacil
    • Isracard
    • Offline.
  • Para o Wix Payments (Portugal), há um valor mínimo de €1 por transação. Certifique-se de ter o álbum/faixa/lançamento acima de €1 caso você esteja usando esse processador de pagamento.
Importante:
Para informaçōes relacionadas ao Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.