Pagamentos agendados no Wix Payments

2 min de leitura
Os pagamentos são enviados de acordo com o ciclo de transferência que você escolher. Os pagamentos podem ser enviados para você em um ciclo diário, semanal ou mensal. Uma vez que cada pagamento é processado, ele é adicionado à sua próxima transferência agendada.
Observações:
  • Após receber seu primeiro pagamento, ele está disponível para transferência dentro de uma média de 7 dias, assumindo que sua conta tenha sido verificada.
  • Se você tiver mais de um método de pagamento ativo em sua conta Wix Payments, suas transferências podem ser agrupadas por método de pagamento. Saiba mais

Etapas de pagamento

Cada pagamento do seu cliente passa por 3 etapas antes de chegar à sua conta bancária. São eles:
  • Processando pagamento: o pagamento é transferido do seu cliente para sua conta Wix Payments. Isso geralmente leva de 2 a 5 dias úteis.
  • Transferência agendada: o pagamento é adicionado ao seu próximo pagamento agendado diário, semanal ou mensal.
  • Transferência enviada : a transferência foi enviada pelo Wix Payments e deve chegar à sua conta bancária dentro de 3 a 5 dias úteis. Fatores como o dia da semana, a moeda ou feriados decidirão a data de chegada do seu pagamento.
Na data da sua transferência agendada, o Wix Payments enviará os fundos para sua conta bancária. Quando isso for feito, o status da transferência será alterada de Agendado para Enviado .

Agendamento de transferência

Existem três programações de pagamento que você pode escolher, dependendo das necessidades do seu negócio:
  • Diariamente: as transferências são enviadas todos os dias, incluindo transações que foram feitas antes do horário limite diário*. Quaisquer transações recebidas após esse horário serão incluídas na transferência do dia seguinte.
  • Semanalmente: as transferências são enviadas toda segunda-feira. Você pode alterar para qualquer outro dia da semana através das configurações da sua conta.
  • Mensalmente: os pagamentos são enviados no primeiro dia de cada mês. Você pode alterar para qualquer outro dia do mês através das configurações da sua conta. Em meses com menos de 29 dias, os pagamentos são enviados no último dia do mês.

* Sobre o horário limite de pagamento: Dependendo da sua região, o Wix Payments envia pagamentos todos os dias no seguinte horário:
  • EUA: 07:00 horário de Brasília/11:00 horário de Lisboa.
  • Europa: 03:00 horário de Brasília/07:00 horário de Lisboa.
Você pode escolher e alterar seu ciclo de transferência a qualquer momento nas configurações da sua conta Wix Payments. Qualquer ciclo selecionado será aplicado a todos os seus métodos de pagamento do Wix Payments.
Importante:
Para receber pagamentos, sua conta Wix Payments deve ser verificada com sucesso.