Resgatar aplicativos Premium gratuitos

3 min de leitura

Sobre a oferta

Aproveite esta incrível oferta hoje! Ao comprar um dos plano Premium Anual participantes*, você recebe um upgrade gratuito de 1 ano promocional para os seguintes aplicativos externos:
*Planos Participantes
Esta promoção não está disponível para todos os planos Premium. Além disso, os aplicativos podem variar dependendo do Plano Premium que você comprou. Você pode encontrar informações detalhadas sobre quais aplicativos irá receber com quais planos na Página de upgrade

Termos e Condições da promoção

• Esta promoção não está disponível para todos os usuários.
  • Você deve resgatar esta promoção no prazo de 60 dias a partir da data de compra do Plano Premium.
  • Esta promoção permite que você atualize gratuitamente os aplicativos participantes por um período de 1 ano. A página de compra do aplicativo pode exibir o preço mensal, mas você receberá um ano inteiro grátis.
  • A promoção é válida apenas para os aplicativos mencionados acima.
  • A promoção é fornecida por conta. Você pode usá-lo em qualquer site em sua conta (ele não precisa ser o site que você acabou de atualizar).

Adicionando e fazendo upgrade dos seus aplicativos Premium

Você receberá um email com os detalhes da promoção no endereço de email associado à sua conta Wix. Após receber este email, siga as instruções abaixo para adicionar e atualizar os aplicativos de sua escolha.
Notas:
  • Este email é um complemento do email de confirmação de upgrade e é enviado aproximadamente uma hora após o upgrade para um plano Premium elegível.
  • Como alternativa, você pode ir diretamente para a aba Gerenciar aplicativos no painel de controle e reivindicar o aplicativo lá. Siga as instruções abaixo para reivindicar o aplicativo de sua escolha.
Já adicionou os aplicativos ao seu site?
Não tem problema! Você ainda pode usar essa promoção para fazer upgrade dos aplicativos, mesmo se você já estiver usando-os (gratuitamente) em seu site. Basta selecionar o aplicativo relevante no seu Editor ou Gerenciar aplicativos no seu painel de controle e seguir as etapas para fazer o upgrade. Você verá o desconto na página de compra.

Adicionando e fazendo upgrade do aplicativo Site Booster

1. Vá para a aba Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no botão Adicionar aplicativo ao lado do aplicativo Site Booster.
  3. Clique em Adicionar aplicativo.
  4. Clique em Permitir e adicionar.
  5. Clique em Fazer upgrade no canto superior direito.
  6. Clique em Selecionar.
  7. Revise os detalhes e clique em Finalizar compra.
Nota:
O valor da compra deve ser 0.

Adicionando e fazendo upgrade do aplicativo Visitor Analytics

1. Vá para a aba Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no botão Solicitar Aplicativo ao lado do aplicativo Análise de Visitantes.
  3. Clique em Adicionar aplicativo.
  4. Clique em Permitir e adicionar.
  5. Escolha fazer uma das seguintes opções:
    • Vá para o Editor: conclua a configuração e visualize o aplicativo em seu Editor
    • Inicie a configuração: inicie a configuração diretamente do seu painel de controle.
  6. Vá para a aba Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  7. Clique no botão Upgrade ao lado do aplicativo Visitor Analytics
  8. Escolha seu plano e clique em Selecionar.
  9. Revise os detalhes e clique em Finalizar compra.
Nota:
O valor da compra deve ser 0.