Reprodução automática no Wix Music

1 min de leitura
Devido a alterações nas políticas dos navegadores da web, muitos deles não são mais compatíveis com a reprodução automática de músicas e vídeos. Isso significa que a música automática no background dos sites não é mais possível.
Como alternativa, você pode adicionar um player de música ao seu cabeçalho ou rodapé para que ele seja exibido em todas as páginas do seu site e permitir que os visitantes do site cliquem em reproduzir.
Você também pode adicionar um player de música em qualquer lugar de uma página e configurá-lo para mostrar em todas as páginas.