Reembolsar pagamentos feitos através de outros provedores de pagamento

1 min de leitura
Reembolsos de pedidos feitos através do seu provedor de pagamento não podem ser processados no painel de controle Wix. Você deve concluir o reembolso através do painel do provedor e atualizar seu pedido no painel de controle.

Para emitir um reembolso:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o pedido que você deseja reembolsar.
  3. Clique em Mais ações no canto superior direito.
  4. Selecione Emitir reembolso.
  5. Marque a caixa de seleção Marcar pedido como reembolsado.
  6. Insira o valor do reembolso.
    Importante: isso não reembolsa seu cliente. Ele apenas marca o pedido como reembolsado no seu painel de controle.
  7. Clique em Confirmar e ir para . Isso leva você ao provedor de pagamento relevante (ex.: Square, 2Checkout, etc.).
  8. Conclua o reembolso no painel de controle do provedor de pagamento.

Depois de reembolsar um cliente, o status do pagamento na aba Pedidos mostra que o pedido foi reembolsado.
Observações:
  • Os reembolsos podem estar sujeitos a taxas de processamento cobradas pelo processador do pagamento.
  • Depois de fornecer ao seu cliente um reembolso parcial, você pode fornecer outro reembolso para parte ou todo o valor restante.
  • Se necessário, após reembolsar um pedido, atualize seu estoque.