Redirecionamentos de URL padrão (Redirecionamentos 301)

1 min de leitura
Um redirecionamento 301 é um redirecionamento permanente de um URL para outro. Embora seja recomendado configurá-lo ao mover seu site para um novo domínio, ou ao alterar URLs de páginas internas, existem alguns redirecionamentos 301 que o Wix já faz por você.

O Wix redireciona automaticamente para você:

• Redirecionamentos para www: o Wix adiciona automaticamente "www" quando alguém insere seu domínio na barra de endereços sem ele. Por exemplo, se alguém digitar "meusiteincrivel.com", o Wix redirecionará automaticamente para "www.meusiteincrivel.com".
  • Do URL Wix gratuito: todo site Wix vem com um URL Wix gratuito (nomedeusuario.wixsite.com/endereçodosite). Mesmo depois de fazer upgrade e conectar seu próprio domínio, se alguém inserir esse URL gratuito, o Wix redireciona para o site com seu domínio próprio.
  • Redirecionamento para HTTPS: por motivos de segurança, sempre que alguém escrever HTTP em vez de HTTPS na frente do nome de domínio, o Wix redireciona automaticamente para o URL HTTPS.
  • Vários domínios conectados: o Wix permite que você conecte vários domínios ao seu site (ex.: um principal e um secundário). Sempre que alguém insere um dos seus URLs em um domínio secundário, a pessoa é automaticamente redirecionada para o URL correspondente no seu domínio principal.