Razões para uma avaliação de aplicativo ser removida

1 min de leitura
Nós valorizamos todos os comentários submetidos por nossos usuários. Ao submeter seu comentário no Wix App Market, você concorda com as regras mencionadas nos Termos de Uso do App Market, bem como os Termos de Uso Gerais do Wix

Comentários podem ser removidos por nossa equipe devido a um dos seguintes motivos:

• Spamming ou propaganda: o seu comentário contém conteúdo que é considerado spam ou publicidade.
  • Conteúdo irrelevante: por exemplo:
  • Texto ininteligível e que não é um comentário
  • Comentário não relacionado ao app - por exemplo, uma questão geral sobre o Wix ou sobre outro app.
  • O comentário contem palavras de baixo calão ou difamação: o comentário apresenta conteúdo que é considerado inadequado.
Para contestar a remoção de seu comentário ou se tem qualquer outra questão, por favor, entre em contato conosco.