Pré-Visualizando os Posts do Antigo Wix Blog

Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.

Pré-visualize os posts do Blog para verificar se eles encontram-se da forma que você deseja antes de publicá-los.

Para pré-visualizar os seus Posts do Blog:

1. A partir da janela do post edição, escreva ou edite o seu blog.
  2. Clique em Visualização.

Note: Você também pode visualizar um post no Gerenciador de Blog. Para fazer isso, passe o mouse sobre o post que você deseja visualizar e clique no ícone de pré-visualização .