Propostas Wix: gerenciar suas propostas no app Wix Owner

5 min de leitura
Gerencie suas propostas existentes onde estiver com o app Wix Owner. Acesse e revise suas propostas de qualquer lugar usando seu dispositivo móvel, garantindo que você esteja em dia com o seu negócio mesmo quando não estiver na frente do computador.
Você pode visualizar detalhes da proposta, acompanhar as respostas dos clientes e enviar faturas automaticamente ou manualmente com base nos termos aceitos, tudo com a conveniência do seu smartphone.
Um exemplo de um pedido de proposta no app Wix Owner.
Neste artigo, confira:

Visualizar e gerenciar propostas existentes

Com o app Wix Owner, gerenciar suas propostas é simples. Você pode visualizar uma proposta e verificar as informações de contato do cliente se precisar fazer um acompanhamento. Você também pode copiar um link para a proposta, enviá-lo novamente e alterar seu status.

Para visualizar e gerenciar suas propostas existentes:

1. Vá para o app Wix Owner no seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Propostas em Pagamentos.
  4. Selecione uma proposta existente.
  5. Toque no ícone Mais ações  no canto superior direito e escolha o que você deseja fazer:
    • Visualizar: toque para visualizar os detalhes de uma proposta que você já criou. Isso funciona muito bem antes de uma ligação de acompanhamento com o cliente.
    • Salvar como template: toque para adicionar a proposta aos seus templates salvos, o que pode ajudar a acelerar o processo para futuros negócios com clientes.
    • Copiar link: toque para copiar o link para a área de transferência do seu dispositivo móvel. Isso é útil se você estiver enviando a proposta para um membro da equipe, outra parte interessada ou para o cliente por outro método (por exemplo: aplicativos de mensagens, emails).
    • Enviar/Reenviar: toque para enviar um rascunho de proposta ou para reenviar uma proposta existente conforme o pedido do seu cliente.
    • Alterar status: toque para atualizar o status da proposta para: Aceito, Recusado ou para retornar a proposta ao status Rascunho, caso o cliente tenha dado um feedback. Toque em OK quando estiver tudo pronto.
    • Baixar PDF: toque para fazer download de uma versão em PDF da sua proposta no seu dispositivo móvel.
    • Excluir: toque para excluir a proposta existente. Toque em Excluir novamente para confirmar.
      Observação: você não pode desfazer essa ação.

Visualizar e gerenciar templates de propostas salvos

Com o app Wix Owner, você pode armazenar qualquer proposta que criar como template. Isso guarda todos os detalhes importantes e recursos de design, mas remove o nome do cliente. Os templates ajudam você a manter um estilo de proposta consistente e facilita o processo de atrair novos clientes.

Para visualizar e gerenciar seus templates de proposta salvos:

1. Vá para o app Wix Owner no seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Propostas em Pagamentos.
  4. Toque em Templates salvos
  5. Selecione o template salvo relevante.
  6. Escolha o que você quer fazer: