Programas Online: reordenar seus programas pelo app Wix Owner

1 min de leitura
Altere a ordem dos seus programas para destacar programas específicos ou exibir os programas que estão sendo executados primeiro no app Wix Owner. Você pode alterar a ordem a qualquer momento.

Para reordenar seus programas a partir do app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Site e App .
  3. Toque em Personalizar em App de membros.
  4. Toque em Programas Online em Editar Abas de navegação.
  5. Toque em Editar lista de programas.
  1. Toque em Personalizar seção.
  2. Na seção Classificação, marque a caixa de seleção Selecionar manualmente.
  3. Toque em Abrir configurações de exibição.
  4. Toque e arraste um programa para reordená-lo na lista. Os programas se reorganizam automaticamente na página.
  5. Toque em Salvar.
Dica:
Você também pode reordenar ou ocultar seus programas pelo Editor. Saiba como