Programas Online: personalizar o design da página do programa

4 min de leitura
Cada programa online que você cria tem sua própria página, onde você pode ver uma análise detalhada do programa, bem como um link para participar dele.
Você pode personalizar o layout, o design e as informações para que tenham uma aparência diferente, de acordo com quem está visualizando: um participante ou um visitante do site que está decidindo se quer ou não participar.

Para fazer o design da sua página do programa:

1. Vá para a página do programa no Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do programa.
      3. Clique em Página do programa.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Página do programa abaixo de Páginas do programa.
  2. Clique no elemento Página do programa no seu Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Defina o layout da sua página para visitantes do site e participantes atuais.
7. Escolha as informações que serão exibidas na página.
8.  Personalize o texto e a etiqueta do botão para visitantes do site e participantes atuais:
  1. Clique na aba Texto.
  2. Insira seu texto em Botão Participar e Botão de etapa concluída.
9. Clique na aba Design para personalizar a aparência da sua página do programa: