Programas online: conectar um grupo ao seu programa no app Wix Owner

2 min de leitura
Conecte um grupo ao seu programa usando o app Wix Owner. Isso dá aos participantes um lugar para discutir seu progresso e compartilhar atualizações para motivar uns aos outros a concluir o programa. Você pode conectar um grupo existente ou criar um novo diretamente pelo app.

Para conectar um grupo ao seu programa no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Programas Online.
  4. Toque no ícone Mais ações  ao lado do programa relevante.
  5. Toque no botão Editar.
  6. Deslize para baixo até Grupo e toque em Conectar grupo.
  7. Escolha o que você quer fazer:
    • Conectar um grupo existente ao programa: selecione um grupo na lista e toque em OK.
      Observação: uma vez que um grupo é vinculado ao programa, qualquer pessoa que se juntar no seu programa se junta automaticamente ao grupo.
    • Criar um novo grupo para o programa:
      1. Toque em Criar novo grupo.
      2. Insira as informações do grupo, incluindo o nome, a imagem de capa e a configuração de privacidade. Saiba mais sobre como criar um grupo usando o app Wix Owner.
      3. Toque em OK.
  8. (Opcional) Ative a alavanca Compartilhar progresso para permitir que os participantes compartilhem seu progresso com o grupo quando concluírem as etapas.
  9. Toque em Salvar.
Uma captura de tela do painel Configurações do programa com um grupo conectado.
Quer desconectar o grupo?
Se o grupo não for mais relevante para o seu programa (por exemplo: o programa terminou ou você deseja adicionar um diferente), você pode remover o grupo do seu programa. Toque em Desconectar no grupo.