Parceiros Wix: configurar uma marca personalizada

3 min de leitura
Crie uma experiência de marca para seus clientes e membros da equipe. Com a marca personalizada, você substitui a marca Wix em sua conta e em banners gratuitos do site pela sua própria marca.

Para configurar a marca personalizada:

1. Faça login na sua conta Wix e clique em Parceiros.
  2. Clique na aba Configurações à esquerda.
  3. Clique na aba Marca personalizada à esquerda.
  4. Clique em Configurar agora.
  5. Adicione seu próprio logo.
6. Defina um ícone do perfil.
7. Personalize seus banners.
8. Edite o cabeçalho dos seus sites gratuitos.
9. Clique em Entendi.
Observações:
  • A transferência de um site para outra conta Wix remove sua marca personalizada.
  • A marca personalizada funciona de forma diferente no Wix Studio, a plataforma ideal para agências e freelancers. Se você planeja mudar para o novo Wix Studio, veja como sua marca é transferida quando você muda.