Programa de indicação Wix: gerenciar o programa de indicação no app Wix Owner

3 min de leitura
Importante:
O Programa de indicação Wix ainda não está disponível para todos os usuários.
Gerencie seu Programa de indicação onde estiver usando o app Wix Owner. Você pode visualizar dados do programa, como tráfego de indicações, para acompanhar o progresso. Você também pode gerenciar aspectos do seu programa, incluindo a atualização das recompensas que você está oferecendo aos clientes que indicam e aos amigos indicados.
Neste artigo, saiba como:
Observações:
  • Se você estiver configurando seu Programa de indicação pela primeira vez, use o seu painel de controle pelo desktop.
  • Algumas ações de gerenciamento do programa, como renomeá-lo e visualizar membros, só são possíveis no desktop.

Visualizar os dados do programa

Você tem acesso a dados sobre 3 aspectos do desempenho do seu programa:
  • Tráfego de indicações: o número de pessoas que clicaram em um link de indicação e chegaram ao seu site.
  • Taxa de conversão de indicação: a porcentagem de amigos indicados que fizeram um pedido.
  • Vendas totais de indicação: o valor total de todas as vendas (no Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events e Planos Pagos Wix) que foram feitas por amigos indicados. Isso abrange as compras iniciais desses clientes e todas as compras subsequentes.

Esses dados são "totais", refletindo o desempenho desde o lançamento do seu programa. Use-os para acompanhar o desempenho do seu programa e para orientar as decisões que você vai tomar. Por exemplo, se você achar que o tráfego está muito baixo, oferecer recompensas mais atraentes pode incentivar mais cliques e vendas.
Uma captura de tela dos dados do Programa de indicação visíveis no app Wix Owner.

Para visualizar os dados do programa:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Programa de indicação em Marketing.
  4. Revise a seção Dados.

Gerenciar seu programa

Visualize e atualize o funcionamento do seu programa: o gatilho da recompensa, as recompensas oferecidas e os emails automatizados que você envia. Quando você atualiza seu programa usando o app Wix Owner, ele atualiza as informações do programa que aparecem na página Programa de indicação do seu site.
Uma captura de tela das opções de gerenciamento do programa visíveis no app Wix Owner.
Observações:
  • Se o seu site tiver apenas um dos aplicativos (Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events, Planos Pagos Wix) nos quais um programa de indicação é baseado, seu gatilho de recompensa será pré-selecionado e não pode ser alterado.
  • Nenhuma alteração feita nas recompensas será aplicada às recompensas que já foram resgatadas pelos seus clientes.
  • Seus clientes podem ver quantos pontos ganharam e resgatar cupons de recompensa na página Minhas recompensas no site.

Para gerenciar o programa:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Programa de indicação em Marketing.
  4. Role para baixo até a seção Gerenciar programa.
  5. Escolha o que você quer fazer: