Problemas com Códigos HTML

1 min de leitura

Diretrizes para códigos HTML

• Documentos HTML são descritos através de tags HTML. Tags HTML normalmente vêm em pares como <p> and </p>. Esse formato de tags é crucial para a manutenção da estrutura da página que você deseja incorporar.
  • Códigos HTML contém os elementos principais da página, porém o design e outras funcionalidades são armazenados separadamente. Dessa forma, alguns elementos podem não funcionar ou serem exibidos da mesma forma caso esses outros elementos não façam parte do código HTML, por exemplo os elementos de CSS e JS.
  • Certifique-se sempre de que o código a ser adicionado está atualizado e com a tecnologia HTML5.
  • O código HTML é um iFrame em seu Editor. Dessa forma, o código adicionado não será responsivo, ainda que o seja originalmente.