Problema conhecido - notificações de email são enviadas do nome do site

Problema Conhecido|Estamos investigando esse problema.
No momento alguns usuários estão com um problema no qual as notificações são enviadas do nome padrão do site, e não do domínio personalizado.

Nós estamos cientes dessa questão e, no momento, estamos recolhendo mais informações.

Solução temporária:
  1. Desconecte o domínio do site
  2. Renomeie o site
  3. Conecte o domínio novamente ao site
Clique em Tenho o mesmo problema e nos certificaremos de lhe manter atualizado enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.