Problema conhecido: janela do formulário de inscrição personalizado aparece somente no site online

Problema Conhecido|Estamos investigando esse problema.
Nós estamos cientes dessa questão e, no momento, estamos recolhendo mais informações.

Clique em Tenho o mesmo problema e nos certificaremos de lhe manter atualizado enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.

Enquanto isso, você pode resolver o problema desta forma:

1. Se a aba de inscrição de membro estiver faltando, configure a permissão da página "somente para membros" (para que a aba apareça)
  2. Vá para a aba de Inscrição de membros e delete o formulário personalizado
  3. Salve e publique o site