Problema conhecido: itens de menus horizontais não são mostrados com a cor correta quando o usuário passa o mouse

Problema Conhecido|Estamos trabalhando nesse problema.
Estamos cientes de que os itens de menu horizontais não estão trocando a cor quando o usuário passa o mouse.

Estamos coletando informações no momento para encontrar uma solução.

Enquanto isso, você pode corrigir essa questão ao seguir os passos abaixo:

1. Altere o menu para Menus Temáticos
  2. Adicione o segundo menu horizontal da lista

Clique em Tenho o mesmo problema e nos certificaremos de lhe manter atualizado enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.