Planos Pagos: mostrar os planos em várias páginas do site

3 min de leitura
Após configurar seus planos pagos, uma página do site é adicionada automaticamente para mostrá-los aos seus clientes. Você pode anunciar seus planos em outras páginas ao mostrar uma lista de planos ou um plano específico que deseja destacar.
Existem dois painéis no seu Editor que permitem que você adicione esses elementos às páginas do site: o painel Adicionar e o painel Configurações dos planos pagos.
Neste artigo, saiba mais sobre como adicionar elementos de planos pagos:
Observações:

Usar o painel Adicionar para exibir planos pagos

O painel Adicionar no seu Editor inclui elementos que apresentam sua lista de planos ou um único plano. Você pode adicionar esses elementos para promover seus planos em qualquer página do seu site.
Observação:
As etapas abaixo se aplicam ao Editor Wix, mas não ao Editor X. Pule para a próxima seção para saber como adicionar widgets de planos pagos usando o painel Configurações

Para exibir planos pagos usando o painel Adicionar:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Escolha se deseja exibir uma Lista de planos ou um Plano único e arraste o elemento para a página.
  4. Selecione os planos que você deseja exibir:
    1. Clique no elemento no Editor.
    2. Clique em Configurações.
    3. Selecione a aba Planos.
    4. Marque as caixas de seleção ao lado dos planos que você deseja exibir.
  5. Personalize o design e o layout do seu novo widget de Planos pagos.

Usar o painel Configurações para exibir planos pagos

Você pode usar o painel de configurações de planos pagos no seu Editor para mostrar planos em mais páginas. Na aba Add-Ons, escolha as páginas adicionais onde você deseja promover um único plano ou a lista completa.

Para exibir planos usando o painel Configurações:

1. Vá para a página Planos e preços no seu Editor.
  2. Clique no aplicativo Planos Pagos na página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Add-Ons.
  5. Clique no dropdown Adicionar à página ao lado de Lista de planos ou Plano único
  6. Selecione a página onde deseja que o widget apareça.
  1. Selecione os planos que você deseja exibir na nova página:
    1. Clique no widget Planos pagos no seu Editor.
    2. Clique em Configurações.
    3. Selecione a aba Planos.
    4. Marque as caixas de seleção ao lado dos planos que você deseja exibir.
  2. Personalize o design e o layout do seu novo widget de Planos pagos.