Planos Pagos: personalizar a página de agradecimento

2 min de leitura
Personalize o texto que aparece na página que seus clientes veem após comprar um plano. Essa é uma ótima maneira de gerar receita adicional ao direcionar os clientes para outros produtos, serviços ou planos em seu site.
Observação:
Mensagens personalizadas de agradecimento aparecem apenas quando os clientes compram um Plano Pago (por exemplo: pacotes ou planos de membros) diretamente em seu site. Eles não verão essa mensagem ao comprar um serviço diferente com um plano pago, como o Wix Bookings.

Para personalizar sua página de agradecimento:

1. Vá para Planos pagos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em um dos seus planos existentes ou clique em + Criar plano.
  3. Role para baixo até Configurações
  4. Clique em Editar ao lado de Personalize uma página de agradecimento.
  5. Insira o Título da sua página de agradecimento.
  6. Insira o texto para essa página no campo Mensagem.
    Dica: use as opções de formatação disponíveis para destacar informações importantes.
  7. (Opcional) Adicione links à sua página de agradecimento:
    1. Clique e arraste o mouse para selecionar o texto que você deseja vincular.
    2. Clique no ícone Link
    3. Insira o URL relevante.
    4. (Opcional) Marque a caixa de seleção Link abre em nova aba para que o link abra em uma aba separada no navegador do visitante.
    5. (Opcional) Marque a caixa de seleção Diga ao Google para ignorar esse link para manter a página vinculada oculta dos motores de busca.
  8. Insira o Texto do botão.
  9. Escolha para onde o botão direciona os clientes:
    • Página inicial: quando eles clicam no botão na página de agradecimento, seus clientes retornam à sua página inicial.
    • Outra página: direcione os clientes para um URL específico, como sua página de serviços ou produtos ou uma landing page.
      1. Insira o URL da página no campo.
  10. Clique em Salvar.