Preparando sua loja online para melhorar suas vendas usando Anúncios do Facebook

2 min de leitura
Seus anúncios do Facebook têm o potencial de trazer muito mais visitantes para sua loja. Certifique-se de que você está pronto! Quando eles estiverem no seu site, você pode mantê-los lá, levá-los a adicionar itens aos carrinhos e fazer vendas com alguns pequenos ajustes nas páginas dos seus produtos.
Quer conselhos sobre como configurar sua loja online?
Confira nosso blog sobre eCommerce (em inglês) para dicas, conselhos e todas as últimas tendências.

Mantendo pessoas no seu site

Você pode fazer algumas atualizações simples em imagens, preços e descrições de seus produtos para melhor se conectar com seus visitantes e manter o interesse deles.

Use imagens de produtos de alta qualidade:

Uma ótima foto do seu produto é uma das maneiras mais simples de captar e manter a atenção das pessoas. Se você ainda não estiver fazendo isso, tente experimentar os ângulos de iluminação e câmera, tente fotografar seus produtos sozinhos com um fundo branco ou nas mãos de um cliente potencial. Seja qual for a escolha na hora de fotografar seus itens, certifique-se de fazer upload de imagens de alta resolução para evitar fotos desfocadas.

Faça uma promoção especial:

Se você está pensando em oferecer seus produtos com desconto ou dar aos visitantes do site um cupom, agora é a hora de fazê-lo. As pessoas adoram a oportunidade de obter mais valor para o seu dinheiro, então considere realizar uma promoção especial. Se houver um feriado se aproximando, use-o a seu favor. Estes são os momentos em que seus potenciais clientes estão procurando comprar a um preço mais baixo, então certifique-se de dar a eles essa oportunidade, e como resultado, mantenha-os em seu site.

Amplie suas descrições de produtos:

As pessoas que visitam seu site querem saber que estão recebendo produtos incríveis pelo preço certo. E suas descrições de produtos são o melhor lugar para certificá-las de que estão adquirindo o melhor. Inclua tudo aquilo que torna o produto único, os benefícios de comprá-lo e todas as coisas que os clientes podem fazer com ele. Dessa forma, seus clientes se sentirão bem ao concluir sua compra.