Preparar o site Wix para o CCPA

1 min de leitura

Sobre o CCPA

O California Consumer Privacy Act (CCPA) - que entrou em vigor em 1º de janeiro de 2020 - visa proteger os direitos do consumidor dos residentes da Califórnia. A lei serve para estimular maior privacidade para os consumidores e promover maior transparência para as empresas que têm presença online no estado.
Os consumidores da Califórnia podem solicitar que suas informações pessoais sejam divulgadas ou excluídas permanentemente. Eles também têm a opção de solicitar que seus dados não sejam compartilhados com terceiros.
O CCPA se aplica a empresas que operam na Califórnia que se enquadram em qualquer um destes limites:
  • ganha U$ 25.000.000 + em receita anual.
  • compra, recebe, vende ou compartilha anualmente informações pessoais de mais de 50.000 consumidores, residências ou dispositivos para fins comerciais.
  • obtém 50% + de sua receita anual com a venda de informações pessoais de consumidores.

Construindo um site compatível com CCPA no Wix

Você pode construir um incrível site compatível com o CCPA no Wix. Esteja ciente de que existem etapas que você deve seguir para garantir que seu site seja compatível com o CCPA.

Para saber mais, leia o artigo disponível em inglês aqui.