Portfólio Wix: adicionar uma página de projeto ao menu do site

2 min de leitura
Talvez você tenha um novo projeto de portfólio que deseja mostrar para atrair mais visitantes. Ao vincular seu projeto no menu do site, os visitantes do site podem clicar no seu trabalho a partir de qualquer página do site.
Uma captura de tela mostrando um menu do site com um projeto vinculado.

Para adicionar uma página de projeto ao menu do seu site:

Editor
Editor X
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Selecione o menu ao qual deseja adicionar um link.
  3. Clique em Gerenciar menu.
  4. Clique no ícone Item de menu  na parte inferior.
  1. Clique no dropdown Qual página? e selecione Páginas do projeto
  2. Clique no dropdown Qual item? e selecione o projeto ao qual você deseja vincular.
  3. Clique em OK
  4. Atualize o nome do link como ele será exibido no menu do seu site.
  5. Clique em OK