Player do Wix Music : Layout Vertical

2 min de leitura
Personalize o layout vertical do player do Wix Music usando as opções abaixo:
  • Barra de Controle: Selecione um layout para a sua barra de controle.
    • Centralizado: Os controles estão centralizados, abaixo da barra de progresso.
    • Á esquerda: Os botões de controle estão a esquerda da barra de progresso.
  • Capa do Álbum: Clique na alavanca para mostrar ou ocultar a capa do álbum.
    • Mostrar (Ajustado): A capa do disco será mostrada e a imagem está ajustada ao espaço de imagem.
    • Mostrar (Recortado): A capa do disco será mostrada e a imagem será cortada para ajustar-se ao espaço de imagem.
    • Ocultar: A capa do disco não será mostrada.
  • Mostrar detalhes da música: Selecione a posição dos detalhes da música.
    • Abaixo da capa do Álbum, Playlist ou Single: Os detalhes da música serão mostrados abaixo da capa.
    • Mostrar na capa do Álbum, Playlist ou Single: Os detalhes da música serão mostrados na arte da capa.
  • Lista de faixas: Clique na alavanca para mostrar ou ocultar a lista de faixas
    • Habilitada: Personalize as opções da lista de faixas:
      • As informações da faixa incluem: Selecione quais as informações das faixas serão mostradas:
        • Apenas o nome da faixa: Apenas o nome da faixa será mostrada.
        • O nome da faixa e o artista: O nome da faixa e do artista serão mostrados.
      • Mostrar as ações da faixa: Selecione quais as ações associadas a cada faixa , como o ícone de download e de preço, deverão ser mostradas.
        • Apenas na faixa ativa: As opções de faixa serão mostradas apenas enquanto a faixa estiver sendo tocada.
        • Em todas as faixas: As opções de faixa serão mostradas em todas as faixas.
      • Margens da lista de faixas: Arraste o slider para aumentar ou diminuir o espaço entre as faixas na lista de faixas.
  • Desabilitada: A lista de faixas não será mostrada.