Player de vídeo único: personalizar o player de vídeo único

4 min de leitura
Depois de adicionar e configurar o player de vídeo único, você pode personalizá-lo ajustando o design. Escolha uma imagem de capa, adicione uma borda, sombras e muito mais.
Além disso, se você configurar seu vídeo para reproduzir ao clicar, um botão de reprodução será exibido no vídeo. Você pode escolher o botão de reprodução desejado entre os designs predefinidos e alterar sua cor.
Neste artigo saiba mais sobre:

Alterar o layout do player

Escolha o layout que melhor combina com seu player de vídeo único e site. Você pode optar por mostrar o título do vídeo, o tamanho do botão de reprodução e se os controles de vídeo são exibidos ou não no player.

Para alterar o layout do player:

1. Clique no player de vídeo único Wix no Editor.
  2. Clique no ícone Layout
  3. Personalize o layout do seu player de vídeo único usando as opções disponíveis:
    • Mostrar título do vídeo: clique na alavanca para mostrar ou ocultar o título do vídeo no player. Se ativada, insira o título do seu vídeo na caixa de texto.
    • Tamanho do botão de reprodução: selecione o tamanho que você quer para o botão de reprodução de vídeo.
    • Mostrar barra de controle: escolha quando os botões do vídeo são exibidos: Ao passar o mouse ou Nunca.

Personalizar o design do player

Aproveite sua liberdade criativa para personalizar os aspectos do design do seu player de vídeo único, como escolher uma imagem de capa, enquadrar com bordas, adicionar sombras e muito mais.

Para personalizar o design do player:

1. Clique no player de vídeo único Wix no Editor.
  2. Clique no ícone Design
  3. Personalize o design do player de vídeo único usando as opções disponíveis:
    • Imagem de capa:
      • Escolha uma imagem de capa gerada automaticamente para o seu vídeo ou faça upload da sua própria imagem.
      • Desaparecer: ative para que a imagem de capa desapareça quando os visitantes do seu site clicarem para reproduzir.
    • Cor e opacidade:
      • Opacidade e cor da sobreposição: escolha a cor do background e ajuste a sua opacidade.
    • Borda:
      • Opacidade e cor: escolha a cor da borda e ajuste a sua opacidade.
      • Largura: defina a largura da borda.
    • Sombra:
      • Ativar sombra: adicione uma sombra ao player de vídeo único.
      • Ângulo: defina o ângulo em que a sombra é exibida.
      • Distância: defina a que distância entre a sombra e o player de vídeo único.
      • Tamanho: selecione o tamanho da sombra atrás do player de vídeo único.
      • Borrado: selecione o borrado da sombra.
      • Opacidade e cor: escolha a cor da sombra e ajuste a sua opacidade.
    • Texto:
      • Título e botão de reprodução: escolha a cor do título e do botão de reprodução.
      • Tema: selecione o tema do texto no dropdown.
      • Fonte: selecione o tipo de fonte no dropdown.
      • Tamanho da fonte: escolha o tamanho da fonte.
      • Escolha entre o texto em itálico ou negrito.

Adicionar efeitos de animação ao player

Você pode usar animações para causar impacto, adicionar efeitos interessantes ao seu site e destacar o player para que ele chame a atenção do visitante do site.

Depois de escolher o seu tipo de animação preferido nos templates, você pode personalizá-lo ainda mais. Escolha a velocidade com que a animação é reproduzida, a direção em que se move e quando a animação é reproduzida.

Para adicionar efeitos de animação ao seu player:

1. Clique no player de vídeo único Wix no Editor.
  2. Clique no ícone Animação .
  3. Selecione a animação que deseja usar.
  4. Clique em Personalizar para fazer alterações na animação.
    Observação: as opções de personalização dependem do efeito de animação escolhido.