Planos pagos: personalizar a visualização mobile da página Planos pagos

4 min de leitura
Personalize a forma como os planos pagos aparecem no mobile para garantir a melhor experiência para seus clientes, não importa qual dispositivo eles estejam usando. Escolha quais informações devem ser mostradas, altere o tamanho do texto e ajuste o layout da página Planos e preços para que ela caiba em telas menores.
Captura de tela mostrando como editar o widget de planos pagos no mobile.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
As versões desktop e mobile do seu site representam diferentes modos de visualização do mesmo site. Eles não são sites separados. As alterações no seu site para desktop afetam seu site otimizado para mobile, enquanto as alterações no seu site mobile não afetam seu site para desktop.

Ajustar o layout dos planos pagos no mobile

Facilite ao máximo para que seus clientes escolham o plano certo ao personalizar o layout da página Planos e preços no seu site mobile. Você pode alterar o alinhamento e o espaçamento entre elementos na página para facilitar a leitura em telas menores.

Para ajustar o layout dos Planos pagos no seu site mobile:

1. Vá para a página de Planos pagos no seu Editor.
  2. Clique no ícone Mobile na parte superior do Editor.
  3. Clique no aplicativo Planos pagos na página.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Layout
  6. Personalize o layout usando as seguintes opções:
    • Layout do texto da página: escolha sua preferência de alinhamento para seu título, subtítulo e aviso.
    • Espaçamento dos cartões de plano: use o slider para definir a quantidade de espaço entre os elementos nos cartões de plano.
    • Layout da descrição do plano: defina o alinhamento da descrição do plano.
    • Layout dos benefícios: escolha seu alinhamento e espaçamento entre linhas para os benefícios do seu plano.
Uma captura de tela da aba Layout no editor.

Escolher quais informações sobre os planos pagos exibir no mobile

Escolha quais informações você deseja exibir sobre cada um dos seus planos no mobile. Você pode mostrar ou ocultar informações como nomes dos planos, slogans e benefícios.

Para personalizar como você exibe os Planos pagos no seu site mobile:

1. Vá para a página de Planos pagos no seu Editor.
  2. Clique no ícone Mobile na parte superior do Editor.
  3. Clique no app Planos pagos na página.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Exibição.
  6. Personalize a exibição usando as seguintes opções:
    • O que deseja exibir?: escolha quais informações exibir sobre seus planos pagos: título da página, subtítulo da página, nome do plano, slogan do plano e benefícios do plano.
    • Mostrar aviso: ative essa alavanca para exibir termos e condições relevantes para que os clientes visualizem antes de comprar um plano.
      • Insira o seu texto no campo Texto do aviso.
Uma captura de tela da aba Exibição no editor.
Dica:
Se você optar por destacar um plano pago no desktop, ele também aparecerá como o primeiro plano no seu site mobile.

Redimensionar texto na página Planos e preços no mobile

Personalize o design da página de Planos pagos para que tudo fique fácil de ler e os benefícios de cada plano sejam claros. Use os sliders para ajustar as proporções de todos os elementos no site mobile dos Planos pagos.

Para redimensionar o texto na página Planos e preços do seu site mobile:

1. Vá para a página de Planos pagos no seu Editor.
  2. Clique no ícone Mobile na parte superior do Editor.
  3. Clique no aplicativo Planos pagos na página.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Design.
  6. Use os sliders em Tamanho do texto para redimensionar diferentes elementos de texto na página (por exemplo: título do plano, preço, benefícios, etc.)
Captura de tela mostrando como redimensionar o texto dos planos pagos no mobile.
Deseja alterar a ordem dos seus planos pagos?
Você pode reordenar planos pagos no editor. Isso controla a ordem dos seus planos no seu site.
  1. Vá para a página Planos e preços no seu editor.
  2. Clique no elemento Planos e preços na sua página.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique na aba Planos e, em seguida, clique na aba Reordenar planos.
  5. Arraste e solte os planos na posição desejada.
    A screenshot showing how to change the order of pricing plans from your editor.