Planos Pagos: editar o texto na página Planos e preços

1 min de leitura
Você pode editar o texto padrão do cabeçalho, do botão e da fita no aplicativo Planos Pagos para se adequar ao seu negócio e marca.
Captura de tela mostrando a página de planos pagos em um site online com texto editado.
Observação:
Para editar nomes, descrições ou benefícios dos planos, vá para a aba Planos pagos e selecione o plano que deseja editar.

Para editar o texto do plano pago:

1. Clique na página Planos e preços no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Texto à esquerda.
  4. Edite o seguinte texto:
    • Título da página: o título que aparece acima dos planos.
    • Botão: o botão em que os clientes clicam para selecionar um plano.
    • Botão (com período gratuito): o botão em que os clientes clicam para selecionar um plano de assinatura recorrente que tem um período gratuito.
    • Fita: a fita "Melhor custo-benefício" no plano destacado (se um plano estiver destacado).
Observações:
Não é possível editar o texto do botão separadamente para planos diferentes.